Перейти к публикации

Что означают наши ники?

Маграт

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва ЦАО
  • Опубликовано:

Сашенька 1993. Я думаю вопросов не вызывает. Имя - Александра, дата рождения - 11.09.1993

Гость череПУЛЯ!!!!
    Опубликовано:

череПУЛЯ, короче мне оень нравятся черепашки,а папа меня называет Пуля (Полина-Поля-Пуля) Вот я решила своё соединить с папиным череПУЛЯ...........

• Локация: Нижний Новгород
  • Опубликовано:
    Все так думают, кто с иноземными языками не знаком =)

А по аглицки, нотариус это notary.

Выдержка из словаря ;)LOL

1) пользующийся дурной славой; печально известный; пресловутый; отъявленный

Синоним:

infamous

2) знакомый, известный

it is notorious that... — хорошо известно, что...

notorious facts — известные факты

Синоним:

famous

3) уст. общеизвестный, прославленный (о людях, достопримечательностях)

• Локация: Киев
  • Опубликовано:

ir-Ира(имя)

vir-Вирыч(мамина фамилия)

pal-Палямар(папина фамилия) =)

• 1 месяц спустя...
    Опубликовано:

Я тоже всегда регестрируюсь под одним именем. Если увидете (не важно на каком сайте) Lemo_nix сразу вспоминайте меня!

• Локация: Rīga
  • Опубликовано:
    Сашенька 1993. Я думаю вопросов не вызывает. Имя - Александра, дата рождения - 11.09.1993

Да, уж... Дата интересная с некоторых пор :donno: У меня соседка тоже в этот день родилась. Хошь-не хошь, а вспомнишь, да поздравишь вовремя :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

А У меня тоже всё довольно понятно: Димон- имя. Пытался ящик себе создать, а все варианты с моим именем (естественно) были заняты. Пришлось производную от фамилии выдумывать... kln- это от Калинин.

• Локация: Московская область, Клин
  • Опубликовано:

а я, когда впервые увидела этот ник, подумала - Ура! Dimon_klin )))

черепашатник из моего города LOL а потом зашла в тему, и увидела город под аватаркой и парвильно перечитала ник LOL

• 3 месяца спустя...
    Опубликовано:

я Кристина из москвы. и я оочень люблю цветы!а самый любимый цветок- сирень =) а по английски сирень-lilac.

• Локация: Минск
  • Опубликовано:

а мой получился потому,что таким дурацким вариантом имени Маргарита никто ни на каком сайте не пользуется. поэтому везде можно одно имя регистрировать и не путаться и мое имя никому спрашивать не придется:)

• 2 недели спустя...
    Опубликовано:

Ой у меня вообще совершенно случайно образовался мой ник Fernanda Hiera :yyy:

Будучи еще совсем юной девочкой лет 18, мне понравилась одна песенка, в исполнение группы Zuname - Fernando Hierro.

Футболом я не увлекаюсь, и к итальянскому футболисту никакого отношения не имею, но мне понравилось звучание его имени и фамилии, и я просто перевела его инициалы в женский род)) :rose: В планах хочу сделать тату с таким ником)) :love1:

• Локация: Москва ЦАО
  • Опубликовано:

Изменила ник, с Сашеньки 1993 на Sarabi. Чтоб позапутанней было :yyy: .

Итак... Начнемс...

Сара?би (англ. Sarabi, на суахили «мираж») — львица, мать Симбы и подруга Муфасы. Ага... Начинаете улавливать мысль? Все верно. Героиня из мультика "Король Лев".

Сараби - настоящая королева: мудрая, спокойная, гордая. При этом она не лишена чувства юмора и с улыбкой наблюдает за проказами сына и его подруги. Материнская нежность в ней сочетается с твердостью духа. Это здоровая, крепкая львица с округлой мордой и запоминающимся профилем. Глаза - карие, с темными веками. На ушах присутствует окантовка, что передалось Симбе по наследству.

Sarabimufa_4778700_3021260.jpg

524318139j_7178472_3021264.jpg

Sarabijpg_5253804_3021271.jpg

• Локация: Московская область, Клин
  • Опубликовано:

эх... рассекречусь! :)

самое первое фентези, которое я прочитала было - Алексей Пехов - Хроники Сиалы,

на тот момент мне было 15 лет и книга только недавно вышла, и в ней была героиня

небольшого роста девушка с тёмными волосами, приятной фигурой и ужасающей

натурой - она была злой бессмертной колдуньей и звали её Лафреса LOL

и аккурат в это время мне начал быть интересен интернет, который у нас был аж с 2003 года

проведён, но я к нему даже близко не подходила, ну и вот мой брат меня зарегистрировал

и дал такой ник - Lafresa, и мыло у меня такое было и самое интересное, что на тот момент

я была единственной Лафресой в интернете, и мне это очень нравилось, но потом всё это

распопсилось и теперь Лафрес тьма тьмущая на форумах, а ещё и на испано-читающих

сайтах, так как в последствии оказалось, что La fresa - это по-испански "земляника" =)

так что на Рептайле, на Эублефарис.точка.ру и здесь у меня одинаковый ник, пробовала

ещё на Майрептайл региться, но меня там заочно возненавидели, так что - не судьба

• 2 недели спустя...
  • Локация: Италия, Неаполь
  • Опубликовано:

camomilla94

оригинальностью не отличусь. ромашка мой любимый цветок, живу в Италии, на итальянском ромашка будет camomilla (камомилла)..а 94, традиционно год рождения. так, что с ником не долго думалось, я практически везде его использую :yyy:

• 4 недели спустя...
  • Локация: Витебск
  • Опубликовано: (изменено)

Вообще-то в жизни меня Аней зовут.

а ник... честно - первое, что взбрело в мою дурную голову. Откуда, каким образом вылепилось это слово - не знаю =) Чистая игра подсознания =)

Изменено пользователем Гость
    Опубликовано:

Черепаху зовут Тунгус но он еще маленький поэтому Тунгуся хотя некоторые зовут Тунгусик :yyy:

• Локация: Rīga
  • Опубликовано:

Черепаху зовут Тунгус

Тересненько... :donno:

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:
    Черепаху зовут Тунгус

Тересненько...

он самый и есть! ;) (да простит меня Тунгус :oops: )

Опубликовано:

я love потому что просто люблю все живое. :love: а 483 - первое число которое пришло в голову =) вот так ;)

• Локация: Россия, г. Сургут
  • Опубликовано:

Подскажите, а как изменить мне мой ник?

:PS: Простите за флуд :shy:

• Локация: Нижний Новгород
  • Опубликовано:

напишите Милане :smile:

• Локация: Россия, г. Сургут
  • Опубликовано:

Спасибо!

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Далиан-это имя девочки-хранителя библиотеки из аниме сериала "Таинственная библиотека Данталиан". Такая же как и я капризная сладкоежка, любящая читать книги и мягких мишек)))

• 2 недели спустя...
    Опубликовано:

Ну у меня с ником все просто)Ник Ритка уже был кем -занят,вообщем то и написала поэтому 2 последние буквы на английском )

Опубликовано:

Forestheart-Лес единственное место где я себя чувствую "в своей тарелке" :yyy: Назвал меня так мой любимый, мы тогда только начали встречаться, решил он меня в лесу пофоткать...как оказалось я очень гармонично смотрелась около огромного старого дуба-почти неразделимо с ним :smile: вот и получила имя "лесное сердце"-сама скромность =P

• 11 месяцев спустя...
  • Локация: Крым
  • Опубликовано:

А у меня всё просто: называют меня Като-сан или просто Като, как производное от Катя :shy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...