julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Загораем мы тоже вместе
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Какие симпатичные дружные черепашки !
Горностай Ваше имя: Снежана Локация: г. Новосибирск Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Прямо так уютненько расположились. :smile:
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Прямо так уютненько расположились. :smile: Ой, они всегда так, прямо не знаю, любят друг друга :love1:
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 А блондинчик под "солнышком" аж светится :))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 А блондинчик под "солнышком" аж светится :)) Ага, такой светлый и блестящий. Это кстати они и под лампами и под настоящим солнышком, у меня в комнате часа 4 их дом освещается, потом солнце уходит и они уже начинают ползать, высматривать, куда оно делось .
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Солнышко через оконное стекло не совсем настоящее, УФ-лучи стекло не пропускает , только свет и тепло. Но УФ они ведь получают от УФ-лампы, поэтому так блестят .
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 Солнышко через оконное стекло не совсем настоящее, УФ-лучи стекло не пропускает , только свет и тепло. Но УФ они ведь получают от УФ-лампы, поэтому так блестят . понятное дело что через стёкла не пройдёт особо, но от того что оно светит черепашки так балдеют, ложатся там где светит сразу, плюс лампы досвечивают своё. Двойное удовольствие
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Перечитываю тут Ваш дневник и никак не могу на Паха насмотреться - ну такой он красавец! Золотистое солнышко! А на эту фотку уже полчаса медитирую :) Как будто в мёд окунули парня:)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 Перечитываю тут Ваш дневник и никак не могу на Паха насмотреться - ну такой он красавец! Золотистое солнышко! А на эту фотку уже полчаса медитирую :)Как будто в мёд окунули парня:) ой, спасибо, очень приятно что Паха так любят тут Я вот в магазине где брала и Паха и Бута, иногда вижу черепашек, но таких как Бут с чёрными пятнышками. Наверное если бы увидела ещё такого светленького золотистика не удержалась бы, забрала к себе жить
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Сегодня у нас ноздрики и попки
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 ой а мне или показалось ли? Пашику то клювик подрезали.....
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 И ноздрики, и попки чудесные :love1: !
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 ой а мне или показалось ли? Пашику то клювик подрезали..... Неа, пока что показалось. Я думаю когда это свершится, я со всех сторон выставлю обновочку Пока ещё не получилось. Мне страшно что если я буду ломать чтобы не треснул где не надо... С ноздрикми то Бутик, у него клювик нормальный.
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот лоханулась так лоханулась.... Это Пахина попка меня смутила....А Бутик хитрец прикинулся блондинчиком своими полосочками роста...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Натурааальный блондин, на всю страну такой один...на-на-на)) Правда, Пах как всегда, покоряет своим золотистым окрасом! :love1: Бут тоже не отстает, между прочим...вон взгляд какой...фотомодельный! Красавцы! :love1:
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот лоханулась так лоханулась.... Это Пахина попка меня смутила....А Бутик хитрец прикинулся блондинчиком своими полосочками роста... бут он такой рос рос, и не потемнел по бочкам всё никак, вот и можно перепутать на фото. Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Натурааальный блондин, на всю страну такой один...на-на-на)) Правда, Пах как всегда, покоряет своим золотистым окрасом! :love1: Этот блондин меня сегодня минут 7 намучал, кусал кусал кабачок, потом он застрял вверху внутри клювика, сидит язычком толкает толкает, и не зацепляет его, я говорю ему, ну дай помогу, фырчит, голову прячет, слюни пускает с пузырями, только подготовила нужный инструмент - открывалку клюва ( есть у меня старая железная тупая пилочка для ногтей) подхожу значит, он как увидел быстро срыгнул проглотил и убежал... давно он так не бегал, буду знать Бут тоже не отстает, между прочим...вон взгляд какой...фотомодельный! Красавцы! :love1: засмущался
Гость Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Уноси скорее ноги пока кусок со рта не выдернули.... Ну насмешила.....
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 Ну, действительно, откусил, жевал, пытался, а тут бац, и заберут :)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 Очередные побегушки по дивану закончились переговорами ну и Бутище в засаде своей любимой
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Классные зверики :love1: и фотки отменного качества!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 Классные зверики :love1: и фотки отменного качества! Спасибл Да, фото тут уже стараюсь, бегаю с фотоаппаратом то к черепашкам то к компьютеру, развлечение такое себе. До октября только мобилка была как фотоаппарат, и мало щёлкала черепашат своих, теперь навёрстываю, почаще снимаю
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.