julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Загораем мы тоже вместе
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Какие симпатичные дружные черепашки !
Горностай Имя: Снежана Локация: г. Новосибирск Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Прямо так уютненько расположились. :smile:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Прямо так уютненько расположились. :smile: Ой, они всегда так, прямо не знаю, любят друг друга :love1:
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 А блондинчик под "солнышком" аж светится :))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 А блондинчик под "солнышком" аж светится :)) Ага, такой светлый и блестящий. Это кстати они и под лампами и под настоящим солнышком, у меня в комнате часа 4 их дом освещается, потом солнце уходит и они уже начинают ползать, высматривать, куда оно делось .
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Солнышко через оконное стекло не совсем настоящее, УФ-лучи стекло не пропускает , только свет и тепло. Но УФ они ведь получают от УФ-лампы, поэтому так блестят .
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 Солнышко через оконное стекло не совсем настоящее, УФ-лучи стекло не пропускает , только свет и тепло. Но УФ они ведь получают от УФ-лампы, поэтому так блестят . понятное дело что через стёкла не пройдёт особо, но от того что оно светит черепашки так балдеют, ложатся там где светит сразу, плюс лампы досвечивают своё. Двойное удовольствие
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Перечитываю тут Ваш дневник и никак не могу на Паха насмотреться - ну такой он красавец! Золотистое солнышко! А на эту фотку уже полчаса медитирую :) Как будто в мёд окунули парня:)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 Перечитываю тут Ваш дневник и никак не могу на Паха насмотреться - ну такой он красавец! Золотистое солнышко! А на эту фотку уже полчаса медитирую :)Как будто в мёд окунули парня:) ой, спасибо, очень приятно что Паха так любят тут Я вот в магазине где брала и Паха и Бута, иногда вижу черепашек, но таких как Бут с чёрными пятнышками. Наверное если бы увидела ещё такого светленького золотистика не удержалась бы, забрала к себе жить
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Сегодня у нас ноздрики и попки
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 ой а мне или показалось ли? Пашику то клювик подрезали.....
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 И ноздрики, и попки чудесные :love1: !
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 ой а мне или показалось ли? Пашику то клювик подрезали..... Неа, пока что показалось. Я думаю когда это свершится, я со всех сторон выставлю обновочку Пока ещё не получилось. Мне страшно что если я буду ломать чтобы не треснул где не надо... С ноздрикми то Бутик, у него клювик нормальный.
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот лоханулась так лоханулась.... Это Пахина попка меня смутила....А Бутик хитрец прикинулся блондинчиком своими полосочками роста...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Натурааальный блондин, на всю страну такой один...на-на-на)) Правда, Пах как всегда, покоряет своим золотистым окрасом! :love1: Бут тоже не отстает, между прочим...вон взгляд какой...фотомодельный! Красавцы! :love1:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот лоханулась так лоханулась.... Это Пахина попка меня смутила....А Бутик хитрец прикинулся блондинчиком своими полосочками роста... бут он такой рос рос, и не потемнел по бочкам всё никак, вот и можно перепутать на фото. Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Натурааальный блондин, на всю страну такой один...на-на-на)) Правда, Пах как всегда, покоряет своим золотистым окрасом! :love1: Этот блондин меня сегодня минут 7 намучал, кусал кусал кабачок, потом он застрял вверху внутри клювика, сидит язычком толкает толкает, и не зацепляет его, я говорю ему, ну дай помогу, фырчит, голову прячет, слюни пускает с пузырями, только подготовила нужный инструмент - открывалку клюва ( есть у меня старая железная тупая пилочка для ногтей) подхожу значит, он как увидел быстро срыгнул проглотил и убежал... давно он так не бегал, буду знать Бут тоже не отстает, между прочим...вон взгляд какой...фотомодельный! Красавцы! :love1: засмущался
Гость Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Уноси скорее ноги пока кусок со рта не выдернули.... Ну насмешила.....
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 Ну, действительно, откусил, жевал, пытался, а тут бац, и заберут :)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 Очередные побегушки по дивану закончились переговорами ну и Бутище в засаде своей любимой
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Классные зверики :love1: и фотки отменного качества!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 Классные зверики :love1: и фотки отменного качества! Спасибл Да, фото тут уже стараюсь, бегаю с фотоаппаратом то к черепашкам то к компьютеру, развлечение такое себе. До октября только мобилка была как фотоаппарат, и мало щёлкала черепашат своих, теперь навёрстываю, почаще снимаю
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.