Перейти к публикации

Как вы нас нашли?

Маграт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уменя появилась болотная черепашка( ее около месяца мучили дети-вроде как футболили по двору) мне предложили ее взять(спасти) я с готовностью согласилась.И сразу же через поисковик стала искать информацию по уходу за болотками таким образом набрела сюда:) И очень рада что есть такой сайт .А Глаша теперь уже пришла в себя и я ее ужасно полюбила =) Спасибо вам от нас двоих за такой замечательный,интересный и нужный сайт :exclaim:

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Рада приветсвовать всех!

На сайт попала через поисковик. . . а причиной стало маленькое холоднокровное пополнение в семействе!

Моя новая питомица - сухопутная черепашка Фока (думаю девочка, хотя. . .). Фока, она же Фекла - подарок мне от моей собаки! На утренней прогулке она нашла её в траве!

Так что нас трое, я - Катя, моя собака - Дезёна и наш черепашачий друг Фекла! Буду рада, если вы примите нас в свою компанию!

Опубликовано:

А у меня вообще смешной случай. Посылаю мужа на рынок за мясом для шашлыка, а он приносит мне вот ету малявочку

89d161e529b1549173.jpg :love1:

Я была очень удивлена, но приятно! В этот же день полезла в инет искать все-все-все про них. Нашла кучу сайтиков, статей и многого другого. Конечно, просматривать все мне было лень. Я скачивала печатное издание не помню кого, а пока скачивала, решила посмотреть картинки по теме. Среди них были те, что на форуме про определение пола. Все так подробно и интересно, что я начала про все читать. Ну а потом решила зарегиться, чтоб не только инфу полезную добывать, но и со знающими и опытными людьми общаться и делиться радостью от наших любимчикрв!!! :cool:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Локация: Москва, м.Каховская
  • Опубликовано:

Через Яндекс, после того как пообещал младшей, что заберем со станции юннатов красноушку, которую ей готовы были отдать.

Было много ссылок, но ваш сайт оказался хоть и не на первом месте по цитируемости (что весьма странно), но, ИМХО, оказался наиболее содержательным и профессиональным.

И именно почитав внимательно сайт, я понял, на какие деньги попал, дав согласие на приобретение :wink:

Но ни об одной потраченной копейке не жалею! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Опубликовано:

мне вас и в группе про черепах (контакт) подсказала одна девушка

Опубликовано:

А я вроде с форума МАРУСЬКА пришла..........уже точно и не вспомнишь :shy: несколько месяцев, просто читала здесь все, вот решила сегодня зарегистрироваться =) так что здрасте :angel:

Опубликовано:

через интернет

коротко и лаконично...я тогда тоже присоединюсь - через интернет

Посредством интернета

Используя беспроводную сеть на вай-фай точке у компа

KATTI

добро пожаловать!!!

Опубликовано:

Через яндекс. Из всего, что нашлось через поиск, здесь оказалось больше всего полезной информации; да и вообще, сайт ну очень содержательный.

• Локация: Москва, Аннино
  • Опубликовано:

Нашла в интернете. Привезли найденную в Подмосковье черепульку, держали несколько дней в тазу на улице с листочком салата, даже вид определяла по инету, и все остальное уход, кормление , т.к. никогда черепах не было. Оказалась милая европейская болотная черепуся.Благодаря сайту узнала о Васильеве, возила на консультацию , потом и на лечение.Спасибо вам большое !!!! Это маленькое чудо у меня уже 2,5 месяца...

Опубликовано:

Несколько лет копался в НЕТе и мысли небыло про питомцев почитать, но однажды ЯНDех подсказал и через двадцать минут я был уже сдесь!

Опубликовано:

Через гугл в первую же ночь после появления черепашки.В гугле ваш сайт по моему самым первым стоял!Сначала просто читала инфу,как и что,а сейчас вот идневничок завела,и общаться стала =)

Опубликовано:

Информацию про красноушек искала давно и везде..., но этот сайт мне не попадался. И только после того как моя Тося заболела (отказалась от еды, сидела только под лампой и стала облезать) я все и вся стала искать... нашла банально...через поискови... И если чесно, то на этом сайте и остановилась, т.к. здесь наиболее верная и разносторонняя информация про черепах!

• 2 недели спустя...
  • Локация: Архангельск
  • Опубликовано:

Гугль, был на второй странице снизу, искал по признаку "содержание среднеазиатских черепах", первая страница- реклама, вторая была тоже забита всяким отстоем, но намётаный глаз сразу выделил несколько интересных сайтов в т.ч. и этот....

• 3 недели спустя...
    Опубликовано:

Когда тёмный,как три подвала,человек,жаждущий информации наконец до этой самой информации дорывается,он обязательно найдет то, что ему необходимо. И вот я здесь,чему безмерно рада :love1:

Опубликовано:

я в панике штудировала все сайты о черепахах,после того как мне подарили малышку Тортика)))и нашла вас)))нашла очень много полезного))

Опубликовано:

когда черепах стал странно себя вести, искала через все поисковики.. по-мойму, нашла в гугле..

Опубликовано:

Как только появились черепахи, стал искать ресурсы по ним.

На запросы черепахи в основном украинские какие-то форумы и сайты стали выскакивать, а также, среди прочих, рептайл.ру с их разделом про черепах. там свои первые вопросы стал задавать...А вот с него уже ссылку на этот форум и сайт. здесь мне больше понравилось. Вот и остался... :smile:

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

saruyoshi

Мне вот тоже что-то не очень рептайл нравится, он больше для специалистов. Да и сделан как-то старо и недружелюбно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...