Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 K@terina, у Эрика начали сильно расти после того как я ему сепию на берег подвесила и он ее активно стал грызть :)))) С сепией у нас все хорошо. Он наверное уже штуки три съел. В воду крошу регулярно. Он даже со дна мелкие крошки собирает. ну значит ждите... сейчас как вымахают когтяры! :)
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Прошел год, как в мою жизнь вошли черепахи в виде маленького зеленого черепашонка, которого потом назвали Феофан! Никогда не думала, что черепахи так глубоко войдут и в мою душу. В разное время у было много разных питомцев рыбки, канарейки, попугаи, хомячки, морские свинки, кошки, собаки, но к черепахам появилась совсем другая привязанность и любовь. Спасибо этому форуму, который объединяет черепаховодов.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Екатерина поздравляю Вас и Феофана, с годопроживанием вместе уже как год! Спасибо этому форуму, который объединяет черепаховодов. Точно
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Екатерина поздравляю Вас и Феофана, с годопроживанием вместе уже как год! Спасибо!
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Уже год! Так быстро время проходит! :))) Поздравляю! :))
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Поздравляю! Это был замечательный год - для Вас с Феофаном, и для нас с Вами и с Феофаном:))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Уже год! Так быстро время проходит! :)))Поздравляю! :)) Спасибо! С одной стороны год быстро пролетел, с другой по количеству новой информации как 10! Поздравляю! Это был замечательный год - для Вас с Феофаном, и для нас с Вами и с Феофаном:)) Спасибо! Даже засмущалась.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Даже засмущалась. Отчего? :)) Вы же знаете, как Вам важно заглянуть в дневнички форумчан, узнать о новостях в жизни других черепах... И мне, и нам - многим - очень важно и интересно быть в курсе жизни Ваших питомцев:)) И дневничок этот всегда радует, хочется опять и опять зайти... Поэтому спасибо Вам :)) И никакого смущения!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 С праздником! С первым юбилеем )))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 С праздником! С первым юбилеем ))) Спасибо.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 с первым годиком!!! Это так радостно)) Желаю вам с ним понимания! ему хорошего аппетита!!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 с первым годиком!!! Это так радостно)) Желаю вам с ним понимания! ему хорошего аппетита!! Спасибо! Сегодня заморочилась с определением пола Клеопатры, думала сфотографировать и выложить на опознание. Пятиминутное держание в руках ( редко вообще беру в руки ) и фотографирование привело вот к такому результату: Вот!!! Теперь в Антонио переименовывать?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Вот и проблема определения пола отпала! И Вас не обошла сия оказия, что-то часто у нас на форуме девочки в мальчиков превращаются !
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 как мне это нравится!!! такие превращения...что думаю, мало ли..и меня такое посетит чего бы не хотелось)))) привет мальчугану
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Даааа! Сижу больше часа задумчивая! Раньше я просто не задумывалась - маленькая! Зато теперь понятно, что нам нужны девочки!!!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 часто у нас на форуме девочки в мальчиков превращаются ! Вот и я заметила! Мальчики в девочек что-то нет...! Может, это правило? :) Очевидные мальчики ими и останутся? )
O`Donnell Локация: Краснодар Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Антонио, собрат! С определением тебя Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Re: Феофан, Федя и Антонио (в детстве Клеопатра) Буквально на днях, копирую из лички: при каком размере у них определяется пол По-разному. Обычно при 8,5-9см SCL самец "определяется". Но бывают и сюрпризы от якобы "самок"
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Антонио, собрат! С определением тебя Определенность радует!
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Вот это новость! Эх, Клеопатра... Да здравствует Антонио! :))
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Увидела название дневничка и обалдела :)))) Вот так Клепа... Эт у вас прям какая то сосисочная вечеринка, одни мальчишки! Надо разбавлять девушками
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 Эт у вас прям какая то сосисочная вечеринка, одни мальчишки! Надо разбавлять девушками Теперь знаю только, что кошка точно девочка!
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Даааааа, а нам нужен мальчик. Определённость это хорошо, знаешь, что делать дальше.
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 Даааааа, а нам нужен мальчик. Определённость это хорошо, знаешь, что делать дальше. А нам теперь девочки!!!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 Ура! У нас вернулось лето! Можно и погулять. Первый гулял Федя: прятался в свежескошенную травку, изучал дерево, нашел пару окурков и даже обнаружил растущую еду Потом пошел Феофан. Он на улице был первый раз Сначала было очень страшно Потом он освоился На Антонио у меня сил не хватило сегодня.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 "На Антонио сил не хватило сегодня"..хехе)) Вот так то мне почему то кажется, вернее..я представляю..что Феденька скромный парнишка ну..не знаю, почему то так решилось у меня.. Хорошие фотография, Катерина.. а еще лучше, что мальчишки твои погуляли...кого то даже с дебютом
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.