MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад @Лерик Не плохой такой фильтр. По цене внешнего
Лерик Ваше имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, MopeXaoca сказал: @Лерик Не плохой такой фильтр. По цене внешнего Да ну, за 8700 покупала. Внешний Ехайм почти в три раза дороже) Акваэль внутренний был уже, не оправдал надежд. Решила такой попробовать. Чего не сделаешь для любимых тортил)
Максимилиан Ваше имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад @Лерик а почему не оправдал? можно подробнее... Сижу на Tetra Ex1500plus . Но тоже смотрел на акваэль.
Лерик Ваше имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад, Максимилиан сказал: @Лерик а почему не оправдал? можно подробнее... Сижу на Tetra Ex1500plus . Но тоже смотрел на акваэль. У меня внутренний был Акваэль asap 300 по моему. Плохо очищал, забивался почти сразу
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад @Лерик ну это понятно, совсем слабый. Минимум - Акваэль Фан-3. Но я и его сейчас меняю на внешний, заказал SunSun. Этот Акваэль справляется, на раз в 2 недели надо чистить. Стоит в контейнере 120л у небольшой девочки.
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад @Лерик Скажу по секрету, кроме Эхайма есть и другие фильтры. Эхайм хоть и проверенный временем и Алексеем, но ценник у него неадекватный со всех сторон. Ну раз купили пусть трудится. Тем более он с корзинами, можно био наполнители добавить. Но для аквариума большего размера думаю надо искать внешний уже.
Лерик Ваше имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, MopeXaoca сказал: @Лерик Скажу по секрету, кроме Эхайма есть и другие фильтры. Эхайм хоть и проверенный временем и Алексеем, но ценник у него неадекватный со всех сторон. Ну раз купили пусть трудится. Тем более он с корзинами, можно био наполнители добавить. Но для аквариума большего размера думаю надо искать внешний уже. Знаю, что есть и другие))) Алексею я доверяю, и вам тоже) Благодаря этому форуму и вашим ценным советам, спустя почти полтора года с покупки черепашек, я наконец то узнала о том, как их нужно содержать, чем кормить и как ухаживать. А фильтр да, с корзинами. Там в нижней и верхней -губки, а в промежуточных шарики.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас