Гость Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 За Одуваньчики можно все отдать!!! :smile:
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Опубликовано: 26 апреля 2011 GalinaКакие у вас красивые и ухоженные черепашки!! Видно что Вы вкладываете всю любовь и душу в них! как успеваете со всем справляться? Вы молодец! египтяночки вообще супер! Ладика и Красавица - такие прикольные раскраски!И такие ровненькие!! а что за грунт у них такой мелкий? Грунт я набирала на берегу Финского залива - фракция 2-3 мм.(камушки гранитные). Его иногда едят, но он естественным путём выходит. Очень экономичный грунт, многоразовый, прекрасно моется, сушится и снова можно использовать.
Гость Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 УХ ТЫ ПРИКОЛЬНО! А такой грунт нигде нельзя купить не знаете?
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Опубликовано: 27 апреля 2011 УХ ТЫ ПРИКОЛЬНО!А такой грунт нигде нельзя купить не знаете? Посмотрите в зоомагазинах. Это гранитные камешки, обточенные водой. У Стингера на фото другой грунт - кора, когда надо будет менять, я поменяю на камешки. Кора тоже хорошо, она влагу впитывает. Я покупала в магазине. это спец. грунт для черепах. Просто я думаю, что его скоро заберут.
Гость Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Galina Очень хорошие у Вас черепашки) Ухоженные, здоровые))) :smile: Рада, за чеп что у них такая замечательная хозяйка В том году чуть не купила себе египтянку.... Гуляла на птичке...наткнулась на мужчину, у которого много кого было помимо чеп ...в пластмассовых коробках...И были египтяночки....маааааааленькие! Отдавал по 3 тысячи. И как всегда мысли...."купишь, браконьеру повод дашь отловить новое животное, не купишь...эти погибнут" но купить не купила....в кошельке было всего 100 рублей Вы кстати не застали рост черепах? Интересно насколько быстро они вырастают
Гость Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Здорово как! Я тоже жизнь без черепах не представляю,у меня красноухие,дальневосточные китайские триониксы и красноухие пресноводные...вот по поводу египетских черепашек,где вы их приобрели? Я живу в Казахстане.и мне очень интересно где я могу приобрести черепах других видов,тех что у меня нет...Благополучия вам и вашим черепашкам!!! :smile:
antonina_pysanka Имя: Антонина Локация: москва Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 какие красавцы у Вас!
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Опубликовано: 28 августа 2011 Стингер переехел в новый дом. Теперь его зовут Орфей и у него есть подружка Пенелоппа Добавлено спустя 18 минут 52 секунды: Первое знакомство Стингера (Орфея) и Пенелоппы
Nadda Имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Милый! Какие новости-то хорошие! Вот и началась совсем другая жизнь! очень рада за него, настрадался бедняга. А выглядит- огурцом! Не зря Вы столько сил вложили.
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 Милый! Какие новости-то хорошие! Вот и началась совсем другая жизнь! очень рада за него, настрадался бедняга.А выглядит- огурцом! Не зря Вы столько сил вложили. Да. Стингер поправился и стал интересоваться противоположным полом. С Пенелоппой он познвкомился, когда она жила у меня на передержке, во время отпуска хозяйки. Мы решили, что им вместе будет лучше.
Гость Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Очень рада за Стингера,что он нашел заботливые ручки,да еще и подружку,что вдвойне приятно! :love1: :smile:
Гость Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 Отличный дневничок! :smile: Спасибо вам большое за Оливера. С Капушей ужились, всё хорошо, но только пока есть не хочет.
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Опубликовано: 30 сентября 2011 Отличный дневничок! :smile: Спасибо вам большое за Оливера. С Капушей ужились, всё хорошо, но только пока есть не хочет. Может стресс. Что Вы давали? Попробуйте дать то, что ему привычнее - порезанное яблоко, одуванчик, тыкву. а ккакая температура в терре? Может надо поднять температуру. У меня даже жарковато было.
Гость Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Одуваны,Яблоки. Нету комнатного термометра Может сегодня поест. Добавлено спустя 28 минут 57 секунд: Ура! едят вместе) Можете посмотреть фото в моём дневнике)
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Опубликовано: 5 декабря 2011 Решила я тут посмотреть что в интернет е пишут про ложно географических черепах а нашла больше ссылок на эту мою тему, чем какие-то статьи. Я даже не ожидала такого.
Shakie Имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 Galina может,стоит посмотреть иностранные ссылки и попереводить с помощью гугл-переводчика?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Просто замечательные черепахи :) А египтянки у Вас с какого времени?
O`Donnell Локация: Краснодар Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Решила я тут посмотреть что в интернет е пишут про ложно географических черепах а нашла больше ссылок на эту мою тему, чем какие-то статьи. Я даже не ожидала такого. По морфологии, систематике и т.д. - саежее всего вот здесь: http://www.graptemys.com/forum/ Правда, содержание а неволе на этом ресурсе не обсуждается
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Опубликовано: 22 декабря 2011 Поручили мне написать статью в книжку про египтянок. Я честно очень хотела, даже про ложногеографических искала статьи, но никак не успеваю. У меня на работе годовой отчёт - работаю до поздна. До конца декабря буду занята плотно. Фото выслала, но статью составить совсем времени нет!
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 Сегодня утром Красавица снесла яйцо и раздавила его, хотя... может не она а Ладик. Я просто нашла свеже раздавленное яйцо. Красавица сидела под лампочкой, как будто, расстроенная. Сейчас ест.
antonina_pysanka Имя: Антонина Локация: москва Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Может лучше отсадить её? жалко так
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Ой и у вас кладку отложили..чтож так: 1.у вас 2.у Надежды 3.В московском Зоопарке 4.В Минске 5.У кого-то..тут написали недавно..вылупилось чудо или несколько.. о как..Год дракона..
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 Яйцо - это не удивительно, ведь летом у нас на даче целые оргии происходили и у Ладика с Красавицей, и у Малыша с Дуняшей. То, что яйцо оказалось раздавленным, я сама виновата. Утром не посмотрела. Я думаю, Красавица отложила яйцо в домике ночью а утром решила погреться и вышла из домика. Для этого ей надо было пройти над ним. Вот так и случилось. Ладик, когда я заметила яйцо, ещё не выходил.
Nadda Имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Жалко... у нас в прошлый раз так же получилось, только раздавила я сама. когда с просонок решила порядок навести и не заметила. так больно было. Но не расстраивайтесь, думаю- не последнее.
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 Nadda Надеюсь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.