Перейти к публикации

Что означают наши ники?

Маграт

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Хмельницкий
  • Опубликовано:

А я люблю кошачьих))

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:
    А я люблю кошачьих))

Ага, я тоже! :wink: А еще меня мой любимый Котькой называет, поэтому я Котенька! :yyy:

• 1 месяц спустя...
    Опубликовано:

Schildkr?te, т.к. очень люблю немецкий...

Перевод - Черепаха О_о :yyy:

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:
    Schildkr?te, т.к. очень люблю немецкий...

Перевод - Черепаха О_о :yyy:

:oo:

Опубликовано:

NOIZ

Ты нойза слухаешь?

Мой ник просто - меня друзья называют Ромычём. Мелкие так прикольно его произносят (что-то вроде Рамыщь), что я растаял) И ещё меня так моя сестра называет (ей около 2.7месяцев xD).Вот и получается - Romich [Ромыч]!

Опубликовано:

Schildkr?te

Она просто не знала что так переводится, вот и всё. Я кстати тоже)))

• Опубликовано:
    Что тебя так озадачило?

Интересно что так называется черепаха....обычно они Tor....

Опубликовано:

Вот-вот. Погоди какой Tor... - Это английский! Tortoise - сухопутная черепаха; Turtle - водная черепаха. А немецкий, не то что английский!

• Опубликовано:
    Вот-вот. Погоди какой Tor... - Это английский! Tortoise - сухопутная черепаха; Turtle - водная черепаха. А немецкий, не то что английский!

ну или T просто

тут часто на Т названия

Опубликовано:

ну или T просто

тут часто на Т названия

, Там на Т только английские слова!
    • 2 недели спустя...
    Опубликовано:

Здарсте!!! ваабще я сначала хате назвать себя Archibalt но потом подумал и реши Archat - тож полностью выдуманный ник

Опубликовано:

Масяня это есть такая игра масяня на острове прикольная игра и прикольное имя

• Локация: Москва, Тушино
  • Опубликовано:

Стопченко - реальное прозвище еще со студенческих времен. Созвучно моей украинской фамилии и ... ну, скажем так, чертам характера. :)

Но! Речь не об алкоголе, а скорее о хозяйственности. У кого в общаге стопки есть? У Стопченко! :)

Опубликовано:

Куруш... Это такая замечательная птица Буривух в книгах Макса Фрая. Мне очень близок его мир, а уж когда я увидела своё отражение в этом персонаже... Куруш - нечто среднее между персональным компьютером и мудрой совой.

Вот он c819c.jpg

Опубликовано:

Ой какая симпатяга))

И картинка сама по себе красивая... :smile:

• 4 недели спустя...
  • Локация: Ростов-на-Дону
  • Опубликовано:

Куница, хм... уже лет 6 как Куной стала. Это имя первого персонажа в моей первой онлайновой игре (Сфера). А потом ник просто как приклеился и по другому меня уже не зовут, потому как характер и повадки у меня и семейства куньих похожи)) Прошло уже много времени, а игры все не заканчиваются, уже и сын подрос и вместе со мной и мужем гамает)) Пройденные этапы - Сфера, ЕКа, Конан, Вархамер, сейчас начинается Аион. На протяжении всех этих 6-и лет в одном и том же клане/гильдии, все с теми же людьми. Встречаемся иногда на сходках/съездах по (50-60 человек) в Москве.

Люблю животин разных, вот ток птиц не терплю в доме (уж очень наглые и гадливые). Нынешняя и надеюсь ооочень долгая любовь Манюня или Манюник (не могу понять как назвать чепу, не зная точно пол)))

Опубликовано:
    Ой какая симпатяга))

И картинка сама по себе красивая... :smile:

А то)) Спасибо)))

• 3 недели спустя...
    Опубликовано:

Киви)) Первое что пришло в голову)))

А заодно черепашку так назову)) :smile:

• Локация: Московская область
  • Опубликовано:

Орландо Терранова -- один из гонщиков на ралли Дакар. Очень "террариумная" фамилия. Поэтому такой ник.

• Локация: Москва, Теплый Стан
  • Опубликовано:
    Только что прочитала и чуть с кресла не шлепнулась. Ибо до сего дня (хм... вечера) искренне и истово считала, что читается ник не иначе как Миладайд

:yyy: А я-то все читала как МилаяД (Milayad)

))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...