СветланаиЧапа Автор темы 7 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) @moth Половой орган не видели А как он выглядеть должен? У нее просто вогнут пастрон, поэтому так подумала, что мальчик. Кормлю 25 штук +/-, она их съедает в миг, как акула , сразу проглатывает. Уже, действительно, думаю, что она голодает у нас Изменено 8 июня 2020 пользователем СветланаиЧапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stargazer 68 Опубликовано: 8 июня 2020 Мой в 2 года выглядел так, что я думал, что он - барышня. А потом резко вырос хвост, он продемонстрировал "стручок", а через пару месяцев и когти стали мальчиковые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 108 Опубликовано: 8 июня 2020 @СветланаиЧапа я бы сказала, что это самка по всем параметрам, но опять таки точно можно будет сказать через полгода/год если не проявятся мужские признаки. Кормите досыта. Можете через день кормить если боитесь перекармливать, но чтобы черепаха наедалась. Не надо ограничивать чтобы черепаха прям голодная была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение