Перейти к публикации

Среднеазиатки, трионикс, змеиношейная, мадагаскарская

Anastasia S

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

MagDi

Она дома же) Оставляли в зоопарке с субботы до сегодня. Муж сегодня привез. Лечение - гептрал и пробиотики, а еще активное питание с грубой клетчаткой.

Накупала ее после приезда, посадила в чистый терр и навалила гору салата, почти все слопала LOL

• Ответы 185
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Цикута

Диета у нее и так замечательная - ест ровно столько, чтобы выжить =( Но в последнее время стала кушать получше, надеюсь, закрепим результат.

• Опубликовано:

Все-таки так и осталось неясным, мальчик Несси или девочка. Мы решили назначить ее девочкой, раз уж нам выбирать LOL

Пришла кровь, печень в норме! Это чудо настоящее!Год назад даже мечтать боялись, что она восстановится.

• 1 месяц спустя...
  • Опубликовано:

Спасибо огромное за поздравления!

К большому сожалению, обстоятельства складываются таким образом, что мне придется пристроить часть черепах в хорошие руки. Я пока эту мысль не переварила и морально не готова, готовлюсь с декабря месяца. Сердце кровью обливается, но деваться некуда :cry: Как решусь, выложу объявление о пристрое.

• Опубликовано:

Цветик

Если я все же буду пристраивать, то только через форум, на сторону никого не отдам.

• Опубликовано:

Кирилл Рябцев

Нет, точно не всех.

• Опубликовано:

Sun_Cherry

Спасибо)

Позвоночник не восстановится, приступы все сильнее и страшнее. Во время купания приступы постоянные, страшно одну в ванной оставлять, ее скручивает, и она голову из воды достать не может. После ванной скручивает, и из пасти вся выпитая вода выливается толчками. После каждого кормления приступ, когда хочет писать - приступ. Бьется в стены с такой силой, что боюсь, дверцы повылетают. В общем, эдакий эпилептик на руках.

Посмотрим, что летом будет. В том году в загоне она себя чувствовала на порядок лучше.

• Опубликовано:

Кирилл Рябцев

Спасибо. Но это не лечится, теперь пожизненно.

• Опубликовано:

Руна линяет, мы ее чешем):

">
  • Опубликовано:
    А сколько Руне лет?

Если не ошибаюсь, около 10 лет.

• Опубликовано:

А вот так она кушает:

">
    • Miladyad закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...