Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    ой правда, так на солнышке греются прикольно. мне вот интересно у черепах есть наследственность? например если от такого блондинчика будут черепашата есть вероятность того что дети унаследуют его окрас?

думаю что есть, поживём - увидим ;)

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Сегодня у нас одни попки :)

Хвостищееее

0_98f73_5ec168db_L.jpg

Греем пяточку

0_98f74_7377e9f1_L.jpg

Длинноногая

0_98f75_277d4129_L.jpg

Полушпагат

0_98f76_80b9ab80_L.jpg

Опубликовано:

Ух ты в апельсинах прелесть. А на первой фотке из-за огроомного панциря такая маааленькая голова выглядывает справа.....

• Опубликовано:
    Ух ты в апельсинах прелесть. А на первой фотке из-за огроомного панциря такая маааленькая голова выглядывает справа.....

ага, Паха интересуется, что там творится то :)

• Локация: Москва, м. Октябрьское поле
  • Опубликовано:

Попки очаровательные. А хвостище знатный! Пятая лапа прям...

Опубликовано:
    Попки очаровательные. А хвостище знатный! Пятая лапа прям...

я тоже именно так и подумала....Классная пятая опора...Хвостище отменный.

• Опубликовано:

я тоже именно так и подумала....Классная пятая опора...Хвостище отменный.

мне вот иногда кажется что он им и поднимает попку свою :)

• Опубликовано:

уже всю неделю не завозят кабачков в супермаркет в котором я покупала раньше, в других магазинах тоже пока не видела, а после кабачков не хотят теперь ни морковки ни тыковки, только Пах ещё может подъесть такого а вот Паха прям ни в какую, кабачок подавай и всё....вкусы поменялись видите ли у неё Купила сегодня на пробу качанов цикория, дадим попробовать. В общем ждёт нас сегодня на ужин цикорий, киви, салат, тыква, перец если уговорю, надо ещё яблочко купить, давно не давала что-то.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Сегодня у нас одни попки :) Хвостищееее

Вот такими хвостами наши комплексы и взращиваются :yyy:

• Опубликовано:

Перемеряла я сегодня своих красавцев по правильному

Пах 12 см

Бут 10см

0_98e3b_9ca14bb9_L.jpg

мой красавец Бут

0_98e3d_5b117793_L.jpg

0_98e3c_9f93d886_L.jpg

кабасик который сегодня ел ел и ел, сначала цикорий, еле оторвала, потом яблочко, потом киви, и напоследок тыквы умял

0_98e3e_8df260ba_L.jpg

Опубликовано:

А брючки ей не великоваты? Значит цикорий понравился...это хорошо. Обычно он в зимнее время их немножко пробуждает от спячки...(уж не знаю что в нём такого) А у Пахи как с аппетитом? Да, кстати баклажан (он же синенький) не пыталась давать?

• Опубликовано:
    А брючки ей не великоваты? Значит цикорий понравился...это хорошо. Обычно он в зимнее время их немножко пробуждает от спячки...(уж не знаю что в нём такого) А у Пахи как с аппетитом? Да, кстати баклажан (он же синенький) не пыталась давать?

а брючки на вырост куплены мало ли, ножки такие длинные растут вот я и подумала по больше взять :)

Паха хорошо есть, не всё конечно, вчера тоже поела всё что и Пах кроме тыквы. Синенькие не давала ещё, а можно им?

Опубликовано:
    а можно им?

Можно. Моих за уши не оттащишь....(хм к черепахам эту фразу пожалуй не применить). Едят с удовольствием.

Про брючки на вырост заулыбала.

• Опубликовано:
    а можно им?

Можно. Моих за уши не оттащишь....(хм к черепахам эту фразу пожалуй не применить). Едят с удовольствием.

Про брючки на вырост заулыбала.

Ну тогда попробуем им дать задегустировать баклажанчик

• Локация: Тольятти
  • Опубликовано:
    попробуем им дать задегустировать баклажанчик

Баклажаны давать не рекомендуется. Разве что очень редко. Я вообще ни разу не давала.

• Опубликовано:
    попробуем им дать задегустировать баклажанчик

Баклажаны давать не рекомендуется. Разве что очень редко. Я вообще ни разу не давала.

Я тоже ещё за всю жизнь не давала, да и цены сейчас на них супер мега нереальные, может к весне дам разок попробовать так для разнообразия

• Опубликовано:
    очень уж милие черепундели) :smile:

Опубликовано:

у меня ранше была сухопутка я ей решила дать баклажан,ну естествено он бил заглочен...а на следуший день чегото она слишком много опорожнялась :shy: а потом вияснилось что он бил испорчен (хотя и ми его в салат ложили)ну черепунделю все обошлось!Поетому будте осторожны. ;)

• Опубликовано:
    у меня ранше была сухопутка я ей решила дать баклажан,ну естествено он бил заглочен...а на следуший день чегото она слишком много опорожнялась :shy: а потом вияснилось что он бил испорчен (хотя и ми его в салат ложили)ну черепунделю все обошлось!Поетому будте осторожны. ;)

естественно, я сама раз так баклажан съела...тот же эффект получила :) так что я теперь с ними аккуратнее... :smile:

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Баклажаны горчат, поэтому если их давать, пожалуй лучше вымочить их перед этим. А вообще ведь вкусы у всех черепах разные, как и у людей. Пока не предложишь, никогда не поймешь, какие у кого предпочтения.

• Опубликовано:
    Баклажаны горчат, поэтому если их давать, пожалуй лучше вымочить их перед этим. А вообще ведь вкусы у всех черепах разные, как и у людей. Пока не предложишь, никогда не поймешь, какие у кого предпочтения.

Эт точно, мне так нравится когда им что-то новое даёшь, вот как вчера я предложила цикорий в первый раз, так они сначала долго нюхали, потом откусили по маленькому кусочку долго поплямкивая, пробуя на вкус, а потом как накинулись :smile:

Опубликовано:

Эт точно, мне так нравится когда им что-то новое даёшь, вот как вчера я предложила цикорий в первый раз, так они сначала долго нюхали, потом откусили по маленькому кусочку долго поплямкивая, пробуя на вкус, а потом как накинулись

ето уж точно ;)

Опубликовано:

Ну незнаю незнаю.....цикорий то какой горкучий а они его обожают...спорить не буду но всёже уберу с каждодневного рациона. Я делаю салаты и смеси очень разнообразные и всего всего туда по чуть чуть ложу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...