Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Ну незнаю незнаю.....цикорий то какой горкучий а они его обожают...спорить не буду но всёже уберу с каждодневного рациона. Я делаю салаты и смеси очень разнообразные и всего всего туда по чуть чуть ложу.

сегодня сама решила попробовать цикорий, вкуснее салата в раз 5 точно, сочный хрустящий, и не горький совсем... даже поняла почему он им так нравится...наверное он разный бывает у всех

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
    Опубликовано:

julia.dziuba писал(а):

сегодня сама решила попробовать цикорий, вкуснее салата в раз 5 точно, сочный хрустящий, и не горький совсем... даже поняла почему он им так нравится...наверное он разный бывает у всех

да да да,разний бывает...когдато давала своей... первий понравился а второй даже есть не стала :tongue:

• Локация: Красноярск
  • Опубликовано:
    Длинноногая

7YTHt524.jpg

Мне на этой фотографии показалось, что Ваша черепашка взлетает, я обалдела вначале:)) Просто передних лапок почти не видно, а задние в воздухе, поначалу так и кажется, что левитирует:))

Пах и Паха очень милые у Вас :smile:

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

julia.dziuba, с Днем Рождения!!!

111111111111111111.jpg

• Локация: Московская область, Пушкино
  • Опубликовано:

5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gifea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Поздравляю!!! Тепла и радости!

• Опубликовано:

ой, спасибо всем за поздравления огромное, очень приятно :smile:

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Черепахи изначально неправильно содержались? Вроде следы рахита есть... А так милые звери :) Но показалось ,что оба самцы. У нас у мальчика тоже хвост маленький, но насилует только так бедного Донни.

• Локация: Москва, м. Октябрьское поле
  • Опубликовано:

Ой. а я что-то проглядела! Разрешите присоединиться с опозданием к поздравлениям?

Счастья Вам, любви, здоровья!

f14gif_8557630_3727391.gif

Опубликовано:

извеныте за опоздание, не углядела :shy:

Примите наши поздравленья

В сей день чудесный, в День Рожденья!

В сей день сбываются мечты,

Любви Вам, радости, весны!

Чтоб окружали верные друзья,

Чтоб с пониманьем относилась к Вам семья,

Чтоб были Вы всегда здоровы,

Чтоб легкою всегда была дорога!

105gif_6333039_3727536.gif

• Опубликовано:
    извеныте за опоздание, не углядела :shy:

Примите наши поздравленья

В сей день чудесный, в День Рожденья!

В сей день сбываются мечты,

Любви Вам, радости, весны!

Чтоб окружали верные друзья,

Чтоб с пониманьем относилась к Вам семья,

Чтоб были Вы всегда здоровы,

Чтоб легкою всегда была дорога!

105gif_6333039_3727536.gif

спасибочки

• Опубликовано:
    Черепахи изначально неправильно содержались? Вроде следы рахита есть... А так милые звери :) Но показалось ,что оба самцы. У нас у мальчика тоже хвост маленький, но насилует только так бедного Донни.

угу, когда только появились, без ламп жили, хоть и еды разнообразной давала, овощей фруктов травок салатов но всё же без лампы содержать всё равно неправильно было, хоть по пол дня на солнце жили, так как дома у меня сторона солнечная в квартире... Пах года 4 без ламп провёл Паха год. Потом начала читать что да как, главное во время поняла всё.

Ой надеюсь Паха вроде девочка, уже и оттягивала хвостик и глядела со всех сторон...:)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

мои любимые черепашата стали столько в туалет ходить, просто ужас...только вытащу из жилья, сразу оба одновременно ссык.... Положу значит их потом на столике, едой накормлю, потом только с тряпочкой и бегаю, потому как если не угляжу во время, стол превращается в эдакое жидко кофейное месиво, простите. Потом же купаю и там воду загрязнят, а иногда начну только после ванночки вытирать, так кто-то ещё обмажет.....слишком много едят мне кажется....

Опубликовано:

ой как я тебя понимаю... у меня Сэрочка такая (сэрочка-сэрунья). Тоже удивляюсь она столько не весит сколько какает. (извините за мой французский) Но всё равно это лучше чем запоры. ;)

• Опубликовано:
    ой как я тебя понимаю... у меня Сэрочка такая (сэрочка-сэрунья). Тоже удивляюсь она столько не весит сколько какает. (извините за мой французский) Но всё равно это лучше чем запоры. ;)

Да уж это точно, пусть лучше обкекают всё на свете, мне спокойнее будет :shy:

• Опубликовано:

Встречаем с работы

0_98e3f_8c18e863_L.jpg

Тем временем на сеновале...

0_98e40_7077d2b2_L.jpg

так, пойду-ка поищу что где поесть

0_98e41_4cc1d7ad_L.jpg

хаёсая мама Юля, тыкавка дала, кабачочка дала цикорьку дала....Счастлив :smile:

0_98e42_92af4413_L.jpg

так, и со тута мине купили?

0_98e43_28b225a6_L.jpg

подготовка ко сну

0_98e44_97f92fca_L.jpg

Опубликовано:

"Хаёсая мордяха в тыкве" это чтото. А на последней фотке такая гигантская попа! огого! А какие ноги накаченные. Мужчина одним словом.

• Опубликовано:
    "Хаёсая мордяха в тыкве" это чтото. А на последней фотке такая гигантская попа! огого! А какие ноги накаченные. Мужчина одним словом.

так эти ножищи ещё и выросли за последнее время, причём мне кажется что в длину больше чем в ширину :)

• Опубликовано:

вот сижу и не знаю...или смеяться или плакать.....в общем поздравьте меня, моя хорошая принцесса Паха, оказалась мужского пола...я её купала а она из хвостика показала мне, что настоящий мужик =(

0_98e45_ba1b9d24_L.jpg

Опубликовано:

Ничего, будет у тебя два мужчины теперь. От этого меньше же её-его любить не станешь =P Главное, что бы здоровенькие были, чего им искренне и желаю. А со временем привыкнешь к этой мысли и всё ок будет LOL

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Главное, чтобы мирно жили и дальше :)) ОНи друг к другу привыкли уже... Только вот период гона... Время покажет... А как теперь Паху звать будем? LOL

• Локация: Тольятти
  • Опубликовано:
    А как теперь Паху звать будем?

Пах уже есть. Значит этот будет Пахан. ))) Или Пашик. Можно слово Паха задом наперед читать, тоже мужского пола получится.

Думаю, что хозяйка что-нибудь придумает.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Оба-на... вот... новый поворот... LOL

Пах и Пых)))

• Опубликовано:

да уж, подфартило мне тут конечно :) с именем теперь точно буду думать, посмеялась над предложенными, столько вариаций уже :) привыкли то они привыкли, теперь я буду привыкать..эхэхэх

• Опубликовано:

в общем думала я гадала, как моего мужчину назвать, итак, приветствуем .... его зовут Бут.

Теперь у меня живут 2 серьёзных мужчины Пах и Бут.

Пах сегодня с яростью грыз кость каракатицы, аж кидался на неё. Бут готов есть есть и есть, причём я ещё не видела такого жадного черепаха, он чуть ли не давится пытаясь откусить всё больше и больше, и пока глотает откусывает следующие куски еды, съел целый лист цикория, пол кружка кабачка, 2 кружка киви, и ещё бы ел, если бы я подкладывала. У Паха тоже был обед ничё так, горсть моркови уплетал с удовольствием, так же съел лист цикория, и кабачок, ну и закусывал каракатицей уже потом, сейчас оба носятся по дивану.

• Локация: Тольятти
  • Опубликовано:
    сейчас оба носятся по дивану.

После такого плотного приема пищи и еще носятся? :oo: У меня обычно лежат и дремлют под лампой, пока кишечник не очистят. А потом налегке можно и побегать. :smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...