margaritachka Локация: Минск Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 я в поисковике нашла
Гость Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Я искала в поисковике "черепахи" и нашла вас)Думала,что только немного почитаю,но потом втянулась и зарегестрировалась) :smile:
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Через википедию и в поиске "в контакте" в группах есть ссылки.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 Через сайт "Ахатина.ру": второй год держу улиток, поэтому на форуме этого сайта постоянно. ЕСть у нас там топик"Другие животные". ТАм улитководы рассказывают о своих других питомцах. У двух владельцев черепах был небольшой спор и дана ссылка на ваш сайт. Поэтому, когда у меня случилась черепаха, через свой форум нахожу ваш. Огромное спасибо всем создателям: исчерпывающий объем информации, мощная поддержка, внимание и отзывчивость - все это дало возможность поверить, что мы с Матреной справимся.
Гость Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Я в поисковике искала, как спят черепахи)))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Сначала я часто заходила на сайт http://www.biopractice.ru/home, там модератор Надежда Юдина-ученица Д.Б. Васильева. Но ответы, полученные там, часто не отличались полнотой и развернутостью. Да Н. Юдина иногда сама даёт ссылку на "черепашек" :smile: , в частности, как делать уколы. Ну а уж когда попала сюда-не оторвать !!! Зачитываюсь дневниками вместе с мамой, смеёмся в один голос :yyy: , иногда плачем . Первые прочитанные дневники Nadda, Notorious и Цветик произвели очень сильное впечатление и многому научили. Были поражены, с какой любовью и самоотдачей Chappa и Фолиант помогают черепашкам на Украине :love1: , и не только! Когда нашим черепашкам понадобился элеовит, а у нас во Владимире его не достать, puzirek и Алик+Дарик сделали всё возможное, чтобы лекарство появилось у нас. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА И КПЧ!
annette Локация: Московская обл., Лобня Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 А я как то года 2 назад хотела завести черепаху и читала инфу. Нашла этот сайт, но в закладки не сохранила. А через месяца 3 завела кошку, заводить черепаху передумала. А в конце 2011 года опять решала заводить и вспомнила про этот сайт, но забыла как он называется. И вдруг настал прекрасный день, когда я зашла на этот сайт(не сразу поняла, что это оно),потом увидела 1 запомнившеюся фотку отсюда и поняла!(уже в закладки сохранить не забыла
Natti Имя: .. Локация: Ярославль Опубликовано: 22 июля 2012 Опубликовано: 22 июля 2012 Когда у меня загрустил Падрик, искала объявления о продаже болоток, случайно попала сюда на сайт, и вот теперь постоянно тут :smile: Очень рада, что нашла этот сайт)))
*Лана* Локация: Рыбинск, Яр.обл. Опубликовано: 22 июля 2012 Опубликовано: 22 июля 2012 А у меня увы грустная история... Сайт я нашла в тот день, когда умерла моя черепашка. Мне ее подарили на день рождения (в декабре), хотя я не просила, знала, что зимой нельзя. Но подружки, зная мою черепашью любовь, купили в магазине малышку. Сначала несли в картонной коробке до своего дома, потом через день в той же коробке до моего дома. Зимой! Среднеазиатку!!! Конечно она плохо себя чувствовала потом. Всю инфу о черепахах я знала из книжечек, купленных в магазине (все, что нашла). Там было и про кормление творогом и фаршем, и про растительное масло на панцирь (правда я не мазала). А интернета у нас тогда не было. Пашка моя протянула, сколько смогла. Когда она начала слабеть, я всеми правдами и неправдами нашла модем, вышла в интернет, нашла этот сайт, слезы лила, но было уже поздно. Грела мою малышку в ладонях, зная, что это ее последние минуты. Она умерла у меня на руках. Первое время было очень тяжко, я понимала, ято ее можно было спасти, что я своими ошибками в содержании добила ее. Прошло четыре года, все это время я заходила на сайт, читала дневники, болезни, радовалась, огорчалась. Теперь у меня уже готов террариум, большой и красивый, я очень жду свою черепашку. А Пашка меня простит, она знает как я ее любила, и она навсегда в моем сердце.
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 22 июля 2012 Опубликовано: 22 июля 2012 А я тоже нашла через поисковик, когда заболела моя черепашка, ваш сайт высвечивает первым)) И очень рада!
Гость Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 В поисковике выдает этот сайт и еще парочку. Этот показался наиболее адекватным :smile:
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Я когда хотела чепу заводить, ввела в инете черепахи или что-то в этом роде и вышла на сайт. С тех пор я его очень полюбила, отсюда чепу и взяли))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Нашёл через группу, в Контакте.
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Мне по почте приходили сообщения с сайта "Наши питомцы" - предлагалось посмотреть фото и рассказы о домашних питомцах. Однажды это было фото и вопрос про черепашку, среди комментариев была ссылка на этот сайт. Зашла и вот почти месяц не могу оторваться, открыла для себя и Чапы новый мир
Caesar277 Локация: Москва, СЗАО Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Товарищ Яндекс ваш сайт первым показал
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 А я решила обзавестись черепашкой и стала читать информацию о них на нашем местном (томском) форуме, а уже там наткнулась на ссылку, ведущую на черепахи.ру.
julli79 Имя: Юлия Локация: Москва ВАО-Люберцы Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Когда мне подкинули красноушку решила почитать как ее правильно содержать, Яндекс выдал этот сайт, с тех пор здесь и нахожусь
Гость Kаролина Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Искала в Интернете информацию о черепахах и попала сюда. Теперь всем рекомендую этот сайт! Сожалею лишь об одном, что нашла его слишком поздно…
Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 через "Ответы" на майле, кинула вопрос о содержании черепах, и кто-то разумный меня сюда отправил.
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Гугл помог, спасибо ему Искала интернет-магазин товаров для рептилий, да еще по сайтам "улиточным" лазила, искала что же для них надо (улитку, кстати так еще и не завела). А тут "засела", и сидела подолгу. Муж начал возмущаться, что я постоянно сижу на сайте и читаю информацию, а я взяла и еще на форуме зарегистрировалась. Теперь я с вами. Спасибо всем огромное за советы, рекомендации, поддержку, хорошее настроение и теплый коллектив.
Гость Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 я только хочу пробрессти черепашку , вот и нагуглила
Лари Имя: Лариса Локация: Новосибирск Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Увидела на ФБ ЗВЕЗДЧАТЫХ ЧЕРЕПАХ, даже представить не могла что они бывают такие красивые. Решила про них узнать побольше. Теперь "пропадаю" здесь каждый вечер.
Stuxnet Имя: Михаил Локация: Хабаровск Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Этот сайт я первый раз посетил еще где-то в 2008 году. Я тогда горел идеей завести черепашку. Но меня отдали в спорт и такоей идей я отболел. В августе 2013 когда я сам всерьез задумался над приобретением черепахи я вспомнил, что был какой-то сайт с необходимой матчастью и нагуглил.
Музыкальная черепаха Имя: Алис@ Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 А я нашла через Маруську и подружку SunLight, с которой там познакомилась! :eek: А я через мейл ру искала о кормлении чеп и там ссылка была на черепах, и так я стала членом ФОРУМА черепах))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.