Перейти к публикации

Как вы нас нашли?

Маграт

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В поисковике, набрала черепахи а дальше выбрала черепахи ру.......вот так

Опубликовано:

Через листовку КПЧ, которую мне передали в зоомагазине в Карелии, в небольшом городе, когда привезли мою первую чепераху!

• Локация: Россия, ЕКатеринбург
  • Опубликовано:

Мне дала ссылочку на сайт администратор одной из групп о рептилиях, действующих в социальной сети "Вконтакте"

Опубликовано:

А я, найдя черепаху, стал в срочном порядке заниматься ликбезом по этому вопросу, и через поисковик наткнулся на Черепахи.ру

Опубликовано:

Через яндекс когда про триониксов искал (правда в итоге выбрал красноушек)

Опубликовано:

Наткнулась на сайт, когда искала информацию про содержание черепах.

Опубликовано:

А когда бывшие хозяева моей черепашки покупали черепашку в зоомагазине, им посоветовали этот сайт! :trtl-ok:Теперь они советают мне! :yyy:

Опубликовано:
    мне посоветовали этот сайт!

хороший магазин :yyy: :yyy: :yyy:

• Локация: Украина, Хмельницкий
  • Опубликовано:

Я искала сначала информацию о том, как и чем клеить островок, и пару раз попадала на этот сайт. А потом, как заметила проблемы с глазами, решила здесь зарегестрироваться и спросить. А там и втянулась...)

• 2 недели спустя...
    Опубликовано:

Через яндекс, когда искал инфу об уходе за чепой. Был на самой верхней строчке. :wink: Нашёл всё, что нужно.

• 4 недели спустя...
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

через Клуб любителей черепах в Контакте :tt3:

Опубликовано:

Я искала всякую информацию про черепах и в поисковике высветился ваш сайт на первых страницах,

я зашла и сразу нашла все что меня интересует и решила здесь остатся LOL

• 2 недели спустя...
    • 2 недели спустя...
    Опубликовано:

А я тож искала в нэте инфу про черепашечек. Нашла сайт, зашла... а тут так всё здОрово написано! Так подробненько и всё понятно! Заглянула на форум... всё :love1: решила остаться ;)

• 2 недели спустя...
    Опубликовано:

Когда купили чрепашку зашла через google.ru на сайты про черепах и среди них был и ваш сайт!Очень рада,что нашла его!!!

Опубликовано:

Возникли вопросы о содержании, стала искать информацию и наткнулась на этот сайт. Понравилось и решила остаться тут. :smile:

Опубликовано:

В гугле, когда искал информацию о том, что у меня за черепаха(для уточнения) и что для неё нужно =)

А после того, как мне помогла КПЧ стал постоянно посещать этот форум :angel:

• 3 недели спустя...
    Опубликовано:

Как только муж принё с работы Чембу, нужна была информация как её содержать и т.п. Конечно же - интернет, в поисковике "Черепахи" - и вот я здесь :smile: , очень познавательно, интересно. Отличная идея создать такой сайт, СПАСИБО!!!

• Локация: Стокгольм Швеция
  • Опубликовано:

На http://www.mail.ru" target="_blank "Ответы",,, кто то совет дал..

Замечательный форум!

• Локация: Ростов-на-Дону
  • Опубликовано:
    На http://www.mail.ru" target="_blank "Ответы",,, кто то совет дал..

Замечательный форум!

А когда это было? Было бы приятно, что кто то внял совету ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...